Отзывы

Я с волнением проживаю свадебный день своих невест. И очень признательна когда они пишут мне положительные отзывы.

Отзывы из группы Вконтакте

Вера Оксенич24 дек 2016 в 22:24

Я также хочу присоединиться с благодарностью Марии. Прическа на удивление держалась весь день, хотя волосы тяжелые. Отлично, впервые мне сделали локоны именно так, как я задумала! Макияж превосходный, яркий как я и хотела. Впервые увидела свои, как оказывается, оболденные губы😍😗. Я всех поразила как и было задуманно! Выходя из гримерки, увидела сверкающий взгляд мужа..и …никогда не забуду, это восторг! И спасибо за ваши советы по макияжу в процессе, ведь со стороны профессионалу виднее. Мария, надеюсь на дальнейшие эксперименты в будущем и желаю успехов в работе. С наступающими праздниками вас и вашу семью, здоровья!😊👍🎄🎉🎊🎖 P.S. фото позже.

Машенька, спасибо тебе огромное за чудесный образ 😘 я просто в восторге 😍все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось) Столько ярких впечатлений! У тебя просто золотые ручки))) Спасибо за твою общительность, рассказала много полезных и интересных вещей) помогла с выбором правильного макияжа и прически))) Ты просто супеРррр-пупеРррр мастер и потрясающий человек)))) За новыми образами только к тебе))) и всем советую😜 😘💋💋💋

Анна Ершова12 ноя 2016 в 9:41

Маша!!!!!!! Спасибо тебе огромное за мой образ!!!! Я была нереально красивой, счастливой и самой лучшей!!!!!! Ты просто супер!!!! Я смотрю на фото и оболдеваю от самой себя!!!! Я красотка!!!! Все сказали что я принцесса!!!! Муж чуть не заплакал от счастья когда меня увидел)))) Огромное спасибо тебе за все, от мамы тоже спасибо укладка держалась на ура!!!!!! Супер😋😘👏👰🙈

Мария Калинова11 окт 2016 в 13:46

Долго искала мастера, который будет делать мне свадебный образ, оценивала соотношение цена/качество, тоннами просматривала фото. Выбор остановился на Маше и я не прогадала. Она очень организованная и пунктуальная. Что на пробнике, что в день свадьбы приехала вовремя! Если вы сомневаетесь в выборе прически и макияжа, Маша даст ценные советы и в день свадьбы вы будете выглядеть неотразимо!
У на сбыла ранняя регистрация и сборы начались в 5-30. Маша даже не дала мне начать волноваться, так по-дружески все было. Это не просто мастер, а еще друг и психолог, что очень важно для невесты!
Благодарю своего мастера! Девушки, выбирая Машу, вы не прогадаете! Ее ловкие ручки творят чудеса! А в день свадьбы я была невероятно красива, и гости не переставали осыпать комплиментами!
Спасибо тебе, моя хорошая!😘😘

Мария Ежова10 окт 2016 в 22:06

Машенька,спасибо тебе огромное! За обалденную прическу,за чудесный макияж,за настроение перед свадьбой, за твою лучистость) Я была королевой,причем не только я так думаю))))))))
У нас была потрясающая идеальная свадьба, к которой ты приложила свои профессиональные ручки!
Беременная фотосессия только с тобой! Спасибо!!!!!

Катюшка Дмитриева16 сен 2016 в 18:56

Хочу выразить огромную благодарность Машуле за мой свадебный образ! Маша мастер своего дела!!! Она помогла мне выбрать причёску и макияж к платью( так как я не знала чего хочу) прислушивалась к моим капризам и советовала как можно попробовать и образ получился потрясным!!! Маша не только профессионал с большой буквы , она просто чудо, прекрасный, лучистый, восхитительный человечек!!! Безумна рада что познакомилась с ней и что она была моим стилистом в самый важный день!!!

Ксюша Тедер8 авг 2016 в 13:10

Маша отличный мастер своего дела!!!!с шутками и прибаутками мы( я, мама, и свидетильница) весело собрались на свадьбу!Маша подобрала отличный макияж, а причёски держались весь вечер. Все гости сказали что выглядели мы на миллион!!!!всем реккомендую😀!!!!!!

Ирина Конинян11 июл 2016 в 11:45

Машенька! :)) Спасибо тебе большое за нежный и прекрасный образ, который ты создала для меня в день моей Свадьбы! 🙂 У жениха увлажнились глаза, когда он меня увидел, подружки в ЗАГСе прослезились, повторяя: «Какая ты красиииивая!» Столько комплиментов! :)) С тобой очень легко общаться, у тебя прекрасный вкус, на который можно положиться!:) Я очень довольна причёской и макияжем!:)😍 Спасибо тебе за твоё Творчество, за Красоту, которую ты создаёшь, спасибо за поддержку и советы для волнующихся Невест!:))) ❤💃😘😘
Желаю тебе всего самого наилучшего! 🙂 🌺🌺🌺

Анюта Анипченко26 июн 2016 в 13:04

Дорогая Машенька ! Хочу выразить огромную благодарность тебе за твою работу ! После первой встречи с тобой я была уверенна что в свой самый главный день в жизни я буду выглядеть потрясающе!!! Вот и настал тот день 25.06.16 г. я очень волновалась , но когда утром пришла Машенька стала гораздо спокойнее , она не только сделала меня принцессой , она ещё и морально меня успокоила , а это очень многое значит для каждой невесты !!!обычно макияж который предназначен для фотосессии в живую выглядит совершено по другому , Но Машенька сделала все чтобы у меня был макияж в живую и на фотографиях красивый и у неё это получилось ! Мой мужнина был удивлён , потому что думал что раз макияж нацелен на фотосессию , то в живую это будет не очень красиво ! Аааа можно долго долго писать много только хорошего !!! Просто хочу сказать СПАСИБО ❤❤❤

Вероника Ким16 мая 2016 в 16:36

Маша, большое Человеческое спасибо за поддержку в такой ответственный день!
Говорить о том, что ты прекрасный мастер своего дела, думаю излишне! Ты-просто прекрасный человек, который может поддержать беседу, успокоить невесту и даже жениха в день свадьбы.
При этом навести красоту и одеть платье невесте!
Всю свадьбу я чувствовала себя принцессой, макияж держался весь вечер, он не потек, не стерся, не было ощущения «штукатурки» на лице. Прическа несмотря на ветер не пострадала. Большое спасибо!
Макияж и прическа просто супер!

Екатерина16.09.2016 в 19:23

Хочу выразить огромную благодарность Машуле за мой свадебный образ! Маша мастер своего дела!!! Она помогла мне выбрать причёску и макияж к платью( так как я не знала чего хочу) прислушивалась к моим капризам и советовала как можно попробовать и образ получился потрясным!!! Маша не только профессионал с большой буквы , она просто чудо, прекрасный, лучистый, восхитительный человечек!!! Безумна рада что познакомилась с ней и что она была моим стилистом в самый важный день!!!

Анюта Анипченко28.06.2016 в 12:39

Дорогая Машенька ! Хочу выразить огромную благодарность тебе за твою работу ! После первой встречи с тобой я была уверенна что в свой самый главный день в жизни я буду выглядеть потрясающе!!! Вот и настал тот день 25.06.16 г. я очень волновалась , но когда утром пришла Машенька стала гораздо спокойнее , она не только сделала меня принцессой , она ещё и морально меня успокоила , а это очень многое значит для каждой невесты !!!обычно макияж который предназначен для фотосессии в живую выглядит совершено по другому , Но Машенька сделала все чтобы у меня был макияж в живую и на фотографиях красивый и у неё это получилось ! Мой мужнина был удивлён , потому что думал что раз макияж нацелен на фотосессию , то в живую это будет не очень красиво ! Аааа можно долго долго писать много только хорошего !!! Просто хочу сказать СПАСИБО ❤️❤️❤️

Евгения Филатова19.06.2016 в 00:31

Маша! Большое Вам спасибо за прическу , макияж и за то, что Вы помогли мне справится с волнением в день свадьбы.Все продержалось до вечера, я очень довольна что к Вам обратилась.

Виктория17.03.2016 в 18:20

Машуля, еще раз хочу сказать тебе спасибо!))
за потрясающие макияж и прическу, которые ты подарила мне в день нашей свадьбы!!)
при первом взгляде — муж обалдел!)) Все получилось так как и хотелось — ярко, сочно и выразительно! Прическа продержалась весь день) макияж не пострадал!))Спасибо за профессионализм !! и не только..)))с тобой началось мое утро — утро невесты)) и ты принесла с собой замечательное настроение и поддержку)) потому что я безумно нервничала!!!))
еще раз благодарна тебе за созданный образ!! ты просто большая МОЛОДЕЦ!!!

Желаю дальнейшего роста и новых побед, новых открытий творческого развития!! ты делаешь свое дело и делаешь его очень хорошо)) спасибо!!! ))))))

Наталья27.09.2015 в 21:11

Зайка моя! Огромные спасибо за сказочную красоту,которую ты сотворила со мной в свадебный день…..Прическа,макияж получились просто восхитительны и за образ на фотосессии ……ты супер мастер своего дела

Константин23.09.2015 в 12:50

Здравствуйте Мария! Думаю не часто вам пишут отзывы мужчины но я все же попробую.
От лица нашей молодой семьи хотим выразить благодарность Марии,за то что сделала из моей Ксюшки непревзойденную принцессу!!! Мы отдали огромное количество сил и времени на подготовку нашего праздника,что в день свадьбы,не могли просто встать с постели.
Маша приехала по раньше,за что ей огромное спасибо,ведь если бы она этого не сделала мы бы точно опоздали в ЗАГС.
Мария фактически создала наш день,от нашей дикой усталости и нервозности не осталось и следа.Мария вы просто волшебница!!!
Ксюша долгое время уговаривала и мне воспользоваться услугами Марии….но как же так? я большой и суровый мужчина!? но под аргументами я сдался о чем ни минуты не жалею,фотографии как с прогулки так и с банкета вышли отличными(ни чего ни кто и не заметил=)) ) В итоге моя любимая в восторге от фоток,а мне большего и не надо.
Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Всем будем рекомендовать обращаться только к вам!

Татьяна Шмакова06.09.2015 в 12:33

Огромное спасибо Маше за созданные образы и прекрасный настрой на предстоящее мероприятие. Маша делала прическу и макияж мне( маме невесты) и моей младшей дочери(сестренке невесты). Помимо прекрасных образов,мы еще получили массу профессиональных советов по уходу за кожей лица,по уходу за волосами. Маша посоветовала нам и была права,что больше нам подходит,учитывая наш статус,наряд,возраст,стиль. Все просто супер,хорошее настроение и получение результата,даже лучше,чем твои ожидания в такой ответственный день дорогого стоят. Спасибо за профессионализм,за легкое и позитивное общение,не говоря уже о пунктуальности(Маша приехала даже пораньше и мы были готовы точно ко времени( даже с запасом).Прическа и макияж продержались в течении всего времени и не подвели. Побольше бы таких мастеров и просто добрых приятных людей.СПАСИБО!!!!!Буду отдавать вторую дочь замуж,позову Машу.)))))

Кристина04.08.2015 в 11:27

За неделю до свадьбы я узнала что моя договоренность с человеком срывается и в панике начала искать того кто сможет сделать прическу, а главное свободен в этот день…По рекомендации знакомой обратилась к Марии…Пробник времени не было сделать, оставшись довольной после просмотра работ которые она уже делала на свой страх и риск согласилась)
О чем ни минуты не пожалела))Мария у тебя просто «Золотые руки» ! время с утра не много поджимало, но Мария сделала все быстро и качественно, а главное увидев в первый раз сразу поняла что конкретно мне хочется)) как будто читала мысли)
Благодарности нет границ))
Прическа получилась такая как и представляла и выдержала 4 часовую прогулку под сильным ветром и небольшим дождем и оставалась в первозданном виде до самого конца праздника))
Отдельно могу заметить, что прическа понравилась еще и моей маме, которая раскритиковала в пух и прах прически предыдущих мастеров))
Спасибо что зарядила хорошим настроением с самого утра в этот важный для меня день)